Rénovation cuisine

Les clients souhaitaient ré-agencer leur cuisine pour la rendre plus fonctionnelle et moderne. Leur but était de gagner en rangements et en clarté.

Nous avons raccourci la petite cloison de séparation avec le salon pour agrandir l'espace repas. Un faux plafond blanc a été créé pour cacher tous les défauts existants. Cela a permis d'éclaircir la pièce et d'intégrer des spots encastrés pour moderniser le tout.

Nous avons choisi du blanc brillant pour les façades des meubles pour augmenter la diffusion de la lumière naturelle de la fenêtre. Et le choix de la finition bois apporte de la chaleur à cette cuisine. Le parme est un choix audacieux, mais par petite touche, cela donne de la personnalité à la pièce.

Maison

Jujurieux (01), Rhône-Alpes, France

2017

Crédits photos : Claus Photographie

-Agencement

-Aménagement

-Décoration

-Conception

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Pinterest social Icône

Uniquement sur rendez-vous:

470 rue des vieux lavoirs

01640 ST JEAN LE VIEUX

bullesdinspi@gmail.com

Tel: 06-70-77-46-68

© 2019 par Bulles d'Inspi