Rénovation pièce à vivre

Catherine venait d'acheter l'appartement. Elle souhaitait apporter de la luminosité à sa pièce. Les pièces en enfilade la dérangeaient mais ne savait pas comment agencer tout cela.

L'entrée a été décloisonnée afin d'apporter de la lumière naturelle.

La cuisine a été repensée afin de créer une fluidité entre les meubles de cuisine et du salon.

Je lui ai proposé de choisir une couleur neutre et clair sur tous ses pans de murs pour apporter de la clarté. Pour casser cette longueur de pièce, nous avons choisi de teinté le mur du fond avec ce bleu audacieux, agrémenté d'un joli lé de papier peint doré de chez Elitis pour donner du caractère à la pièce et un côté chic.

 

Appartement

Lons le Saunier (39), Rhône-Alpes, France

2016

Crédits photos : Bulles d'Inspi

logo Bulles d'Inspi

-Agencement

-Aménagement

-Décoration

-Conception