Rénovation cuisine

La cliente souhaitait agencer sa cuisine de manière à gagner en rangements pour désencombrer cette petite surface et gagner en luminosité.

Nous avons choisi des couleurs claires mais chaudes et en harmonie avec le sol que la cliente souhaitait conserver pour éviter de refaire le sol.

La crédence a été choisi en forme de pentagone pour faire également un clin d'oeil à la tomette du sol.

Cet espace a donc été optimisé pour rassembler toutes les exigences de la cliente et s'adapter aux contraintes des lieux et de la co-propriété.

Apparetment

Villeurbanne(69), Rhône-Alpes, France

2018

Crédits photos : Christian IACOLARE

-Agencement

-Aménagement

-Décoration

-Conception

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Pinterest social Icône

Uniquement sur rendez-vous:

470 rue des vieux lavoirs

01640 ST JEAN LE VIEUX

bullesdinspi@gmail.com

Tel: 06-70-77-46-68

© 2019 par Bulles d'Inspi